Galletas VEGAN de gengibre y canella

Ingredientes

250 gr de harina INTEGRALE
50 gr de margarina XXX 50ml o + de aceite de oliva ECO
60 gr de azúcar morena
1 cucharilla de bicarbonato
1 cucharilla de canela en polvo
1 cucharilla de jengibre
2-3 cuchara de leche vegetal – autoproducido –
1 pizca de sal

Preparación

Encender el horno a 160°. Cernir la harina con el bicarbonato y la sal, poco a poco unir  canela y jenjibre. En una fuente derretir a baño maria la margarina con el azúcar y esperar que enfríe. Después añadirlo a los ingredientes secos junto con la leche. Amasar rapidamente todo hasta obtener una masa lisa y compacta. Envolver la masa en un secador y ponerla al refrigerador por una media hora.
Sacar la masa del refrigerador y extenderla con un uslero. Cuando este fina cortar las galletas de la manera deseada y luego hornearlas por media hora.

Dejarlas enfriar antes de probarlas… quizás con un té al jengibre!

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