Menú de 4 dias….x curso de Permacultura.bcn

Un placer cocinar por la gente del curso de Permacultura.bcn, que tuvieron 4 días de modulo este finde pasado.

 

Entonces comieron cada día un cereal diferente y verduras del huerto del Albert a Vilanova i la Gertrú cortada el dia antes:

Dia 1 – Arroz integral con espirulines y aceite de sésamo + nabos y remolacha al sartén;

Dia 2 – Mijo con hojas de remolacha y gomasio, con calabaza y acelga (el blanco) al horno;

Dia 3 – Espelta en grano con acelgas (el verde), con col lombarda y hinojos al horno, gratinados;

Dia 4 – Trigo sarraceno con salsa de faves y amaranto, con ensalada de escarola, lechugas, rucola, ravanos, manzana, perejil.

+ tarta de harina de espelta integral y manzanas, con leche de avena y sumo de naranja  !

 

Mas salud y buenos alimentos para todos!

 

. Cocin-A-ctiva .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s