Ultimos menus conscientes… Mayo’14

1- Arroz integral con cebollas frescas;
2- Mat-burguers de pesols i blat de pain;
3- Alubias pequeñas con acelgas tricolor; 
4- Sopa de calabaza y patata,
 con sofreído de cebollas y flores de zanahorias;
5- Tarta de trigo egipcio integral 
con crema de calabaza y semillas varias.



1-Espelta petita amb puerros;
2-Mat-burguers de cigrons i blat de pain en gra;
3- Zanahorias con mongetas verde tiernas;
4-tarta de farina de cigrons i arroz int., amb remolatxa;
5-tiramisù (fet amb matò de cabra fresc en lloc que mascarpone,
 ous, sucre de canya, chocolate i caffè tot eco).
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s