Cuin-A-ctiva torna a les vostre taules: Menù “NewSeason 2014-15” –

- Arroz integral (que ya lo se hachabais de menos),
 con cebollas y tallos de remolacha y acelgas;

- Mijo con salsa de tomates cherry y pimientos, 
con leche de avena;

- Col salteada con varias especies
 y las hojas de remolacha y acelgas;

- Tarta de remolacha con harina de espelta int.;

- Tarta de espelta int, con melón y arándanos.
Rice workers - Deltebr0

- Kamut-Trigo egipcio en grano 
con la parte blanca de las acelgas;

- Lentejas pardinas 
con la parte verde de las acelgas;

- Escalivada de berenjenas, pimientos varios
 y tomate, y un poco de queso de cabra
+ Tortillas de crema de verduras 
y la clara del huevo montada (nueva recepta);

- Un pescadito del mar de aquí, dicho mare,
 con ensalada de zanahorias y tomates cherry;

- Una tarta de harina de trigo egipcio,
 chocolate y leche de avena, y con en cima
 la marmellada de ciruelas que hice ayer.
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