Menú: divendres 30 de març: De tot i més  #MenúEcoconscient

Avui divendres 30 de març:  de tot i més

– BURGERS VEGANS

– CEREALS , VERDURES I LLEGUMS, ECOLÒGICS I LOCALS ; Fajol, Quinoa, Espelta, Cigrons, llenties…

Salsa de pesto /  Salsa de llavors de carbassa

– POSTRES VEGANS I SENSE GLUTEN

 

LASAGNA VEGANA

– de carxofes i col

– de col kale i espinacs

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s